اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    رغيف محشو بحشوة البسطرمة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    رغيف محشو بحشوة البسطرمة

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة أكتوبر 22, 2010 1:36 am




    المقادير

    ثلاث اكواب ونصف دقيق-3ملعقة زيت
    -ملعقة صغيرة ملح-ماء
    قطعة خميرة بيرة

    الحشو

    بسطرمة مقطعة-زيتون اسود مخلى-
    جبنة رومى مبشورة-جبنة موزاريلا
    تخلط المقادير

    الطريقة

    تسيل الخميرة مع قليل من السكر وقليل من الماء
    نضيف الملح والزيت للدقيق والخميرة ثم نضع الماء
    وتعجن جميعا حتى تصيركتلة واحدة ناعمة ملساء
    تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ
    حتى تختمر وترتفع
    تفرد العجينة ونعمل دوائر وسط
    نضع الحشوة على دائرة ونملئها
    ثم نضع فوقها دائرة اخرى وتلف الحروف على بعض
    تترك لتختمر ثم نضعها فى فرن ساخن
    وتتر ك حتى النضج
    queen


    sunny



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 21, 2018 7:04 pm